J. Blanc Entenleberpastete aus der Périgord mit Trüffel

€14,50
* Grundpreis: €116,00 / Kilogramm
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer:: 451811125
Verfügbarkeit: Auf Lager
Grundpreis: € 11,60 /100 Gramm

Spezialtät aus der Périgord hergestellt aus Geflügel der Region:
Ein Genießerprodukt, zart schmelzende Pastete mit einem Kern aus Entenleber

in der 125 g Dose -
mindestens haltbar bis 06.11.2018

Zutaten: 50 % Entenleber, Farce aus Schweinefleisch, Salz und Pfeffer, Trüffel 3 %
Allergiehinweise: Schweinefleisch

Nährwertdeklaration für 100 g:
Brennwert  363 kcal 1503 kJ
Fett              35 g                      
   davon gesättigte Fettsäuren 15 g
   Transfette                        
Kohlenhydrate     0,85 g                 
   davon Zucker    0,03 g                
Ballaststoffe                         
Eiweiß                   11 g                 
Salz                         1,5 g            

Lebensmittelhersteller: Jack Blanc ETS 7 Avenue Victor Hugo, 24120 Terrasson-Lavilledieu, Frankreich
Ursprungsland: Frankreich

Hinweis zur Aufbewahrung: die angebrochene Dose im Kühlschrank aufbewahren und möglichst schnell verbrauchen

mehr Informationen zu diesem Lebensmittel - hier klicken
0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
zzgl. Versandkosten
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »