J. Blanc Entenleberpastete aus der Périgord

€9,80
* Grundpreis: €75,38 / Kilogramm
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer:: 451809130
Verfügbarkeit: Auf Lager
Grundpreis: € 7,53 /100 Gramm

Spezialtät aus der Périgord hergestellt aus Geflügel der Region:
Ein Genießerprodukt, zart schmelzende Pastete mit einem Kern aus Entenleber

in der 130 g Dose -
mindestens haltbar bis 11.03.2020

Zutaten: 50 % Entenleber, Farce aus Schweinefleisch, Salz und Pfeffer
Allergiehinweise: Schweinefleisch

Nährwertdeklaration für 100 g:
Brennwert                 363 kcal (1503 kj)
Fett                            35 g        
   davon gesättigte Fettsäuren 15 g
   Transfette                        
Kohlenhydrate          0,85 g            
   davon Zucker        0,03 g               
Ballaststoffe                         
Eiweiß                      11 g                                 
Salz                          1,5 g           

Lebensmittelhersteller: Jack Blanc ETS 7 Avenue Victor Hugo, 24120 Terrasson-Lavilledieu, Frankreich
Ursprungsland: Frankreich

Hinweis zur Aufbewahrung: die angebrochene Dose im Kühlschrank aufbewahren und möglichst schnell verbrauchen


0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
zzgl. Versandkosten
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »